Pages

Ads 468x60px

Today's Quote

"Enjoy the little things in life, for one day you may look back and realize they were the big things"

Saturday, March 16, 2013

Episode Template Rusak

Dua hari ini disibukkan mengutak atik template blog ku yang jadi rusak karena (sekali lagi) ku utak atik kode css nya, fiuuhhh.. lumayan menyita waktu.

Padahal tadinya udah nyaman baget dengan template yang lama, tapi mau gimana lagi... waktu ngtak atik kemaren aku males back up template lama yang sering banget ku permak itu.

Tapi ya sudahlah... life goes on, and its only gonna make me strong, hehe.. (minjem kata-katanya Lee ann rimes).

Daan beginilah tampilan blog ku sekarang, dengan template yang baru lagi tentunya. Ah... semoga yang sering berkunjung kesini tak bosan dengan keseringannya diriku ganti template, hihi...

2 komentar:

  1. background halaman blog warna putih kok kayaknya aneh yak..heuheu.. msh mo diganti lg kan templatenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagusnya warna apa ya mba... bingung euy... template keseringan error gara-gara diutak atik wkwkwk...

      Delete

Terimakasih sudah berkunjung, silahkan tinggalkan komennya ya...

 

Athiyyah Today

CafeMom Tickers

Sample Text

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sample Text

"Dan peliharalah dirimu daripada siksaan yang tidak khusus menimpa orang-orang yang dzalim saja di antara kamu. Dan ketahuilah bahwa Allah amat keras siksaan-Nya."
(Q.S Al Anfaal : 25)
 
Blogger Templates