Pages

Ads 468x60px

Today's Quote

"Enjoy the little things in life, for one day you may look back and realize they were the big things"

Tuesday, December 15, 2015

ORDERAN 2015 PART II

Bismillah...
dari kemaren mau upload gambar ga bisa... alhamdulillah hari ini bisa lagiii.. 
masih tentang orderan di tahun 2015 yang belum smpet di posting kesini... semoga setelah diposting jadi inspirasi buat yang baca untuk ikutan order ditahun 2016 nanti... aamiin hehe...

BROS HANDMADE
BROS DAGU
 Yang ini bros nya satu set... langsung untuk di dagu juga... 

BROS SATIN
BROS DAGU LAGII
 Bros dagu versi simple.. best seller kalo yang ini...

BROS SATIN
PINKY& GIRLY BROOCH
 Naaah kalo bantal flanel yang dibwah ini dibuat untuk stock di kios yang dulu sempet diceritain ...




ENDORSE MBA ADRIE


Eh ada temen yang bilang bros yang satu ini mirip siput.. sampe dikaitkan sama drama korea fated to love you (fffiuuuhh...)

HEADPIECE UNTUK AKAD NIKAH TEMEN

WHITE N PURPLE my favourite colour...


Alhamdulillah...
Sekian ya update dari Rosheeda'S hari ini...
Masih mau nyari foto-foto yang lainnya lagiii

Saturday, December 5, 2015

Orderan 2015 part 1

Bismillah...
Ga kerasa dah mendekati penghujung tahun...
Selama 2015 terhitung jarang banget ngeblog..
Sibuk entah dengan apa...
Mulai dari pindahan, orderan, sampe morning sickness d awal-awal kehamilan yang kedua ini.

Ga kerasa juga bulan depan in syaAllah dah mo melahirkan ...

Semoga selalu dimudahkan... aamiin

Anyway... pengen ah share beberapa orderan selama 2015 ini

Ini pas endorse mba adrie...

Klo yang ini pas mau ikut pangkalpinang fair




Segini aja dulu yaaaa
Yang lain in syaAllah nyusul...
Masih banyaaak :D

Sunday, July 12, 2015

EDISI KANGEN NGEBLOG

Bismillah..
Lamaaa ga ngurusin blog kesayangan ini...  sibuuuk... entah dengan apa... 
hmmm sebenernya sibuk dengan berbagai hal... mulai dari pindahan. beberes di rumah baru, nyobain macem macem resep masakan, kursus jahit (lagi???) , daan sibuk mikirin apa yang bisa di makan -kok?- hehe... iya alhamdulillah sekarang lagi hamil kedua... ga seperti hamil yang pertama... hampir ga ada masalah dengan makanan... sekarang dikit dikit mual... --alhamdulillah 'alaa kulli haal--

Tapiii di sela-sela kesibukan yang bejibun itu... Alhamdulillah masih bisa nge-bros... walaupun ga se produktif sebelumnya... hiks.. 

dari tadi utak utik folder yg ada di lappy nyari gambar bros yang dah ada watermarknya ternyata ga banyak...  yaaah banyak yang setiap selesai dibuat langsung diambil sama empunya... ga sempet lagi difoto... atau ada juga yag dah difoto tapi blm di kasih watermark... atau juga... udh ada watermark tapi nyimpen -nya d hape... males mindahin ke lappy... hadeeeeuh ada ada aja ...

Ya sudahlah ya... upoad yang ada aja...










video

Okay... segini dulu yang bisa di upload... kapan kapan lagi yaaaa


Wednesday, January 21, 2015

BROS CANTIK ALA ROSHEEDA'S

Bismillah...
Postingan pertama di tahun 2015, dan masih tentang bros. Bros nya sendiri udah jadi dari tahun lalu... (kaya udah lamaaa gitu ya...)
BROS HIJAB CANTIK
Ini yang pertama say goodbye sama saya :D


Ceritanya bros ini untuk dijadiin stock di Umah Crafter (upss! kenaliiin ini nama kios Rosheeda'S n friends) di Bangka Trade Center (BTC),  tapiii begitu jadi.. Alhamdulillah tiap ada temen yang lagi main ke rumah pada minat sama bros yang cantik-cantik ini.

BROS HIJAB
Satu lagiii... bros cantik nya

BROS HIJAB ALA ROSHEEDA'S


so, niat yang tadinya mo langsung nganter para Bros cantik ini ke Umah Crafter batal deh... bros nya tinggal dikitttt dan emang bikinnya juga ga banyak-banyak amat...

BROS HIJAB
Geng bros cantik mo grufie duluuu
Eiitsss... jangan lupa mampir ke Fanpage Flanel Neng juga yaa.. biar bisa liat koleksi bros yang lain nya...

 

Athiyyah Today

CafeMom Tickers

Sample Text

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sample Text

"Dan peliharalah dirimu daripada siksaan yang tidak khusus menimpa orang-orang yang dzalim saja di antara kamu. Dan ketahuilah bahwa Allah amat keras siksaan-Nya."
(Q.S Al Anfaal : 25)
 
Blogger Templates