Pages

Ads 468x60px

Today's Quote

"Enjoy the little things in life, for one day you may look back and realize they were the big things"

Monday, October 28, 2013

Felt KeyChain (Gantungan Kunci dari kain Flanel)

Bismillah...
Awalnya iseng blogwalking ke salah satu blog crafter favoritku mba airin, trus pas lagi blogwalking itu aku lihat tutorial gantungan kunci, ga seperti gantungan kunci biasa, gantungan kunci ini berupa tulisan nama doraemon. Hmmm dari situ jadi tertarik bikin gantungan kunci dengan tulisan namaku, hehe #kebiasaan pengen nyoba yang baru....

Dan tanpa menunggu lebih lama lagi besoknya langsung deh nyoba buat sendiri..., ternyata emang bagus ya hihihi...

Nah cerita selanjutnya ... pas ketemu sama adik-adik tingkat, ga sengaja mereka lihat gantngan namaku dan minta dibuatkan juga...#dapet orderan deh...  Alhamdulillah...

Besok-besoknya lagi pas ketemu sama mereka lagi... langsung disodorin daftar nama murid-murid mereka yang ikutan order gantungan nama juga --ceritanya adik-adik tingkatku itu guru...

Dan ini nih sebagian dari gantungan nama orderan mereka ...






ffiuhhh... thanks a bunch to mba airin... blog walking yang luar biasa...

sekian update dari neng yoshida hari ini... happy crafting!!!


 



0 komentar:

 

Athiyyah Today

CafeMom Tickers

Sample Text

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sample Text

"Dan peliharalah dirimu daripada siksaan yang tidak khusus menimpa orang-orang yang dzalim saja di antara kamu. Dan ketahuilah bahwa Allah amat keras siksaan-Nya."
(Q.S Al Anfaal : 25)
 
Blogger Templates