Pages

Ads 468x60px

Today's Quote

"Enjoy the little things in life, for one day you may look back and realize they were the big things"

Tuesday, April 16, 2013

Bantal Kursi dari Kain Flanel

Bismillah...
Kali ini ceritanya ada orderan bikin bantal, ga tanggung-tanggung yang order minta dibikinin lima bantal ukuran besar --Alhamdulillah--, pertamanya bingung juga kok bisa ya pesen bantal segitu banyaknya.... setelah menebak-nebak akhirnya muncul deh kesimpulan ... bahwa ini tuh sebenarnya untuk bantal kursi.
Kok bisa nebak seperti itu... hehe soalnya sebelum deal dengan orderannya customerku  ini nanya-nanya soal sarung bantal kursi, pas dikasih tau aku ga bikin sarung bantal -melainkan bantalnya- baru deh akhirnya dia pesen bantal ini.
mau lihat gimana hasil bantal kursi pesenan customerku kali ini?


Bantal Flanel
Bantal Kursi dari Kain Flanel



yup itu dia bantal kursi dari kain flanel ala Neng Yoshida...
Kapan-kapan pengen bikin tutorialnya, untuk hari ini sekian dulu dari Neng Yoshida. ^_^



3 komentar:

Heni Puspita said...

Kain felt bisa dibuat jadi berbagai macam kreasi ya ^.^

Neng Yoshida said...

Bener banget mba Heni Puspita,,, makasih ya udah berkunjung...

sahryani amnanisma said...

keren banget bantalnya..lagi coba2 buat boneka flanel juga neeh...(www.sahryani.blogspot.com)

 

Athiyyah Today

CafeMom Tickers

Sample Text

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sample Text

"Dan peliharalah dirimu daripada siksaan yang tidak khusus menimpa orang-orang yang dzalim saja di antara kamu. Dan ketahuilah bahwa Allah amat keras siksaan-Nya."
(Q.S Al Anfaal : 25)
 
Blogger Templates