Pages

Ads 468x60px

Today's Quote

"Enjoy the little things in life, for one day you may look back and realize they were the big things"

Tuesday, August 5, 2014

MY MINI PHOTO STUDIO ; A NEW PROJECT


MINI PHOTO STUDIO
MINI PHOTO STUDIO




Bismillah...

Beberapa hari yang lalu liat postingan di beranda sosmed ku, tentang tips fotografi untuk online shop. Hmmm... sebenarnya sudah sering baca, ada tips dari blog Delicious Craft nya mba octavia nur hasanah, ada juga tips dari nupi nupi. Selama ini yang sudah digunakan adalah tips dari delicious craft. dan hasil fotonya pun bagus, saya suka... dan berharap para calon pembeli yang melihatnya juga suka. aamiin... nah kaya gini hasil jepretan setelah ikutan tips dari blog delicious craft.

Hasil jepretan dengan pencahayaan sinar matahari pagi.


Kali ini pengen banget punya mini photo studio seperti mba prapti. Bisa lihat postingannya disini yaa... ada step by step pembuatannya...

Ya, sebagai pemilik OS pasti menyadari ...kualitas foto produk akan sangat menentukan ketertarikan calon pembeli. Hingga akhirnya memutuskan untuk minta dibuatkan mini photo studio pada suami ku... hehe... kok minta dibuatkan??? iya  soalnya kalo buat sendiri pasti si gadis kecil pengen ikutan bantu...

Lalu mulailah suami ku utak atik kardus bekas yang akan di jadikan mini photo studio... kurang lebih satu jam. dan taraaaa seperti ini jadinya mini photo studio ala suamiku... inspired by mba prapti nupi nupi. Dengan sedikit modofikasi tentunya ... :)

Mini Photo Studio
 Dannnn... seperti inilah hasil jepretan dari mini photo studio ini....


geng bros mau selfie dulu,,, ^_^

Ga mau ketinggalan...
Alhamdulillah ... suka banget sama hasil jepretannya. Thanks mba prapti, thanks mba octa...
daaaaannn... Makasih banyak my lovely husband udah menyempatkan diri bikinin mini photo studio ini...

Happy Crafting


 

Athiyyah Today

CafeMom Tickers

Sample Text

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sample Text

"Dan peliharalah dirimu daripada siksaan yang tidak khusus menimpa orang-orang yang dzalim saja di antara kamu. Dan ketahuilah bahwa Allah amat keras siksaan-Nya."
(Q.S Al Anfaal : 25)
 
Blogger Templates