Pages

Ads 468x60px

Today's Quote

"Enjoy the little things in life, for one day you may look back and realize they were the big things"

Monday, August 19, 2013

Sepatu Bayi dari Kain Flanel (Felt Baby Shoes)

Bismillah...
Ceritanya di rumah ada bekas sandal hotel yang nganggur, daan pas banget jua baru beli flanel motif, tapi belum di apa-apain...
Yaaah berbekal buku sepatu flanel-nya Mba Fitri Gaity mulai deh utak-atik.
Pertama bikin pola alas sepatunya di kertas, trus di jiplak ke sandal hotel...
Trus ngikutin step by step pembuatan sepatu ala mba Fitri Gaity...jadi deh sepatu bayi kaya gambar di bawah ini...

Sepatu Bayi dari kain flanel
Sepatu Bayi : Dari Flanel dan Recycle Sandal Hotel ^_^

Hehe... cantikkan...? dan... sepatunya muat alias pas untuk kaki my cutie baby girl ---> Athiyyah...        Eh eh... yang minat bisa pesen juga lho...



Sunday, August 18, 2013

Flannel Spring Pillow

Bismillah...
Yeayy, bantal flanel lagi... suka banget bikin yang satu ini, tapi cuma bikin kalo ada yang pesen, hehe...
Iya soalnya bantal flanel berbentuk love ini lengkap dengan tulisan nama atau kata-kata request dari customer, kalo bikin untuk stock nantinya malah bingung mau ditulis apa. ^_^
Kali ini temanya Spring alias musim semi... kok musim semi? Hehe... nih lihat aja bantal nya...

Flannel spring Pillow
Flannel Spring Pillow (FP-L06)
So colorful, rightt? just like the spring.....
Sekian update dari Neng Yoshida hari ini, Happy Crafting all...crabemoticon
 

Athiyyah Today

CafeMom Tickers

Sample Text

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sample Text

"Dan peliharalah dirimu daripada siksaan yang tidak khusus menimpa orang-orang yang dzalim saja di antara kamu. Dan ketahuilah bahwa Allah amat keras siksaan-Nya."
(Q.S Al Anfaal : 25)
 
Blogger Templates