Pages

Ads 468x60px

Today's Quote

"Enjoy the little things in life, for one day you may look back and realize they were the big things"

Sunday, May 19, 2013

My Felt Baby Book... (Buku Bayi dari Kain Flanel)

Bismillah...
Ceritanya kalo lagi tilawah (baca qur'an) aku jadi sering rebutan sama athiyyah --anakku-- hehe.. mungkin karena cover Al Qur'an ku tuh  warna pink fushia, jadi agak mencolok gitu deh. Dan mungkin itu pula yang membuat athiyyah begitu bersemangat dan berbinar-binar matanya saat melihatku memegang Al Qur'an (baru megang lho, belum baca).
Dari cerita rebutan itulah akhirnya aku kepikiran bikinin baby book untuk athiyyah, supaya ngga rebutan lagi...  crabemoticon.
Baby book yang kubikin udah pasti dari kain flanel, sederhana aja kok, cuma empat halaman. Isinya juga baru beberapa huruf hijaiyah (jadi sekalian buat athiyyah belajar baca Al Qur'an juga).  Kaya gini nih jadinya...

felt baby book
Baby Book
 Daaan... setelah jadi, ternyata ada yang pesen juga, hehe... --Alhamdulillah-- .
sekian update dari Neng Yoshida hari ini,,, 

 

Athiyyah Today

CafeMom Tickers

Sample Text

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sample Text

"Dan peliharalah dirimu daripada siksaan yang tidak khusus menimpa orang-orang yang dzalim saja di antara kamu. Dan ketahuilah bahwa Allah amat keras siksaan-Nya."
(Q.S Al Anfaal : 25)
 
Blogger Templates